ВСЕМ ХАСОК, ГОСПОДА! И ВИНА! |
~ всем hello, вам вещает радио скотланд-эфэм. и с вами на связи я, т. е. человек, которому вдруг внезапно подперло в пятой точке. подперло, вы правильно слышите, а, значит, он тоже захотел воссоздать атмосферу уюта, тепла, сказки, радости, потрахушек, ой, да всего, чего только можно захотеть в современное время. собрав в руках комок позитива, радости, смеха, я решил направить его на вас, чтобы вы поняли, насколько крутая атмосфера в шотландии! наверное, задаетесь вопросом по поводу наиболее точных координат? да мы же в центре. в самом центре центра. да-да, я говорю про эдинбург - второй город по величине в шотландии, являющийся столицей этой прекрасной страны. у нас всегда много туристов, но чаще всего каждый турист становится жителем. собственно, коль вы не испугались и не решились открыть дверь и выйти вон, то обязательно порадуйте нас своим прибытием в этот прекрасный и теплый город.
~ могу ли я стать администратором?
oh, конечно. им может стать абсолютно каждый, если окажается на том уровне, который присущ обычно лицам подобного вида деятельности. если тебя расценят как высококвалифицированного трудягу, то вперед, вступай в ряды, бери соху. как зачем? бороздить и вершить проектом. будущим, но уверенным.
~ а дизайнеры вам нужны? а универсалы? а модераторы?
нам нужна вся сборная солянка. к слову, дизайнер только один, универсалов два-три, текстовик один. модераторов тоже не должно быть много. от силы три-четыре прекрасных личности с подвешенными языками и интересными идеями. кстати, эти требования нужны всем.
~ а я, знаете ли, игроком хочу быть, можно?
нужно! придерживайте внешность, оставляйте связь, регистрируйтесь, идите в наш флуд и знакомьтесь с теми, кто уже начал составлять историю эдинбурга.
~ фу-у, столица. а если что малоприметнее?
малоприметнее только мухосранск. мы большие, нам много места надо. с:
~ а открытие когда?
как только, так сразу. чем меньше вы нас торопите, тем лучше подготовимся. спешка нужна только при ловле блох. не волнуйтесь, без вас не убежим.
~ думаю, не откроетесь! много потенциала и самоуверенности.
а чем плохо-то? или ты правда думаешь, что чем администратор тише и нуднее, тем он лучше? да как бы не так! скоро убедишься. с:
МЫ ДЕРЖИМ ЭТО: |
ВСЕ, ЧТО ДЛЯ АМС | ВСЕ, ЧТО ДЛЯ ИГРОКОВ |
RODEN, HOLLAND - липовая липа. | Свернутый текст
|
[b]ФАМИЛИЯ, ИМЯ ЗВЕЗДЫ НА АНГЛИЙСКОМ[/b] - [i]ваш ник[/i] [hide=7777777777][связь][/hide]