WE LOVE SCOTLAND [вкусный тест]

Объявление

nice to meet you!

вещаем мы вам из шотландии и хотим передать привет всем тем, кто видит нас. хай, ребята, кажется, скучаете? зимний авитаминоз и осенняя депрессия, как мы видим, слишком уж затянулись, посему к прибыла скорая помощь под названием шотландия. даже не думайте отпираться. мы знаем, что только пробник, а уже вам нравимся. #немногосамолюбия а теперь заходите в наш флуд, общайтесь, пока кто-то занят по-настоящему ценным делом, а именно - формированием хорошего дома из биомассы. любите друг друга, родные, а для того, чтобы встретились, нужны мы - эдинбургцы!

we need you and want you

а мы начинаем искать мамочек-папочек. да-да, радуйтесь, ведь нашли нас в данный момент! требования на удивление просты и стандартны, я даже не стану повторять их наизусть, ведь ты [да-да, именно ты] наверняка имеешь представление о том, кто должен быть в родителях. игрокам же ничего не предъявляем, разве что воруем вашу связь и требуем регистрации. последнее, скорее, всего лишь наставление, ведь зарегистрироваться здесь жаждет каждый! а еще у нас такая атмосферища, что comedy club обзавидуется, чисн слово, отвечаю. ежели ты не веришь мне, то убедись в этом. мы правда что-то дельное. не знаю, что же, но дельное. вдохновения. ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE LOVE SCOTLAND [вкусный тест] » здравствуйте, я ваша тётя. » забирай свой чай. перед открытием нас выручай.

забирай свой чай. перед открытием нас выручай.

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

ВСЕМ ХАСОК, ГОСПОДА! И ВИНА!

~ всем hello, вам вещает радио скотланд-эфэм. и с вами на связи я, т. е. человек, которому вдруг внезапно подперло в пятой точке. подперло, вы правильно слышите, а, значит, он тоже захотел воссоздать атмосферу уюта, тепла, сказки, радости, потрахушек, ой, да всего, чего только можно захотеть в современное время. собрав в руках комок позитива, радости, смеха, я решил направить его на вас, чтобы вы поняли, насколько крутая атмосфера в шотландии! наверное, задаетесь вопросом по поводу наиболее точных координат? да мы же в центре. в самом центре центра. да-да, я говорю про эдинбург - второй город по величине в шотландии, являющийся столицей этой прекрасной страны. у нас всегда много туристов, но чаще всего каждый турист становится жителем. собственно, коль вы не испугались и не решились открыть дверь и выйти вон, то обязательно порадуйте нас своим прибытием в этот прекрасный и теплый город.

http://25.media.tumblr.com/12827cf3dbcd025682faa9ad7fd2d6fa/tumblr_n1mif2coNj1r1thfzo6_250.jpg

http://31.media.tumblr.com/e247ac93fc8ca2800c4b3454420b9acb/tumblr_n1mif2coNj1r1thfzo8_250.jpg

http://24.media.tumblr.com/9b4d4a69eba200adf69ad579c578e240/tumblr_n1mif2coNj1r1thfzo7_250.jpg

~ могу ли я стать администратором?
oh, конечно. им может стать абсолютно каждый, если окажается на том уровне, который присущ обычно лицам подобного вида деятельности. если тебя расценят как высококвалифицированного трудягу, то вперед, вступай в ряды, бери соху. как зачем? бороздить и вершить проектом. будущим, но уверенным.

~ а дизайнеры вам нужны? а универсалы? а модераторы?
нам нужна вся сборная солянка. к слову, дизайнер только один, универсалов два-три, текстовик один. модераторов тоже не должно быть много. от силы три-четыре прекрасных личности с подвешенными языками и интересными идеями. кстати, эти требования нужны всем.

~ а я, знаете ли, игроком хочу быть, можно?
нужно! придерживайте внешность, оставляйте связь, регистрируйтесь, идите в наш флуд и знакомьтесь с теми, кто уже начал составлять историю эдинбурга.

~ фу-у, столица. а если что малоприметнее?
малоприметнее только мухосранск. мы большие, нам много места надо. с:

~ а открытие когда?
как только, так сразу. чем меньше вы нас торопите, тем лучше подготовимся. спешка нужна только при ловле блох. не волнуйтесь, без вас не убежим.

~ думаю, не откроетесь! много потенциала и самоуверенности.
а чем плохо-то? или ты правда думаешь, что чем администратор тише и нуднее, тем он лучше? да как бы не так! скоро убедишься. с:

МЫ ДЕРЖИМ ЭТО:

ВСЕ, ЧТО ДЛЯ АМС

ВСЕ, ЧТО ДЛЯ ИГРОКОВ

RODEN, HOLLAND - липовая липа.
COLENMAN, JENNA, MEESTER, LEIGHTON - scroodge mcDuck
MAVOR, FREYA - фиалка

Свернутый текст

DOBREV, NINA - selena

ADELAIDE KANE, SHELLEY HENNIG, ZOEY DEUTCH - чарли браун

Hiddleston, Tom, FOX, MEGAN - искушение

O'BRIEN, DYLAN - acarno

ROBERTS, EMMA - z.

SPECKHART, ANNA - air

BOWER, JAMIE CAMPBELL - protocol

AMBER HEARD - красная шапочка

SCODELARIO, KAYA - cheesecake

SWANEPOEL, CANDICE, HUNTINGTON-WHITELEY, ROSIE - джо

СLARKE, EMILIA; ULLIEL, GASPAR; FRANCO, JAMES - святая.

DICKER, CINTIA, SIDORCHUK, DARIA, СOLLINS, LILY - мята

LAWRENCE, JENNIFER - banshee

DORMER, NATALIE - favour

Код:
[b]ФАМИЛИЯ, ИМЯ ЗВЕЗДЫ НА АНГЛИЙСКОМ[/b] - [i]ваш ник[/i] [hide=7777777777][связь][/hide]

0

91

аравита
Понимаю вас крепко, но я правда не из тех, кто зависит от людей. Есть мечта, в которую я хочу поверить так, чтобы она стала мечтой.
Покажите примеры работ, пожалуйста. Держу внешности. **

0

92

липовая липа.
На самом деле на реале я никогда не играла короткий опыт летом не в счет
Но я много лет пробыла администратором-универсалом. Я не обещаю, что взвалю все на себя хотя бы потому, что простого опыта игры на реальных ролевых не имею хд но думаю, что ничего сложного в них нет. И могу пообещать поддержку в любом случае и виде, если не на постоянной основе, то в качестве экстренной скорой помощи и жильца ролевой, который будет стараться сделать ее уютным настоящим домом - безусловно можно рассчитывать.

0

93

святая.
Покажите примеры работ, пожалуйста. :з

0

94

липовая липа.
я кинула в том же сообщении :о

0

95

аравита
Это восхитительно *о*

0

96

хей-хей, ребят, а вы открываетесь или да? с:

0

97

jojo написал(а):

хей-хей, ребят, а вы открываетесь или да? с:

тот же вопрос хд

0

Вы здесь » WE LOVE SCOTLAND [вкусный тест] » здравствуйте, я ваша тётя. » забирай свой чай. перед открытием нас выручай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно