[quote][align=center][size=16][font=Georgia]Меня будут звать [b]имя нужного на англ и русском[/b], мне [b]возраст цифрой[/b] лет / года. Родилась я в великолепной [b]страна рождения[/b], в городеч [i]название города соответственно.[/i] Для вас я стану [i]любовью, подругой, другом и пр.[/i], работаю я [b]профессия[/b], а выгляжу точь-в-точь как [u]имя звезды на русском и английском.[/u][/font][/size][/align][/quote] [align=center][img]изображение вашего персонажа[/img] [/align] [align=center][b]- биография персонажа[/b][/align] [i]пишем пунктами или сплошным текстом[/i] [align=center]----------------------------[/align] [align=center][b]- характер + отношения с персонажем[/b][/align] [i]пишем тут[/i] [align=center]----------------------------[/align] [align=center][b]- дополнительно[/b][/align] [i]пишите все ваши требования к будущему игроку + связь[/i]
нужные :з
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-03-01 20:52:16
Поделиться22014-03-01 21:26:31
Меня будут звать так, как я захочу, мне около двадцати лет. Родился я в великолепной Норвегии, в городе Осло. Для вас я стану тем, кем сам пожелаю, работаю я там, где захочу, а выгляжу точь-в-точь как Дэниел Шарман/Daniel Sharman.
- биография персонажа
пропущу этот пункт, ибо он полностью на вашей совести
обязательны лишь некоторые условия, описанные в пункте ниже, а также переезд из Норвегии в Шотландию
братья/сестры/ссоры/разводы/отношения - ваша воля
----------------------------
- характер + отношения с персонажем
привет, мой милый холодный мальчик. твои руки судорожно дрожат, длинные пальцы цепляются друг за друга, взгляд бешено скользит из стороны в сторону, с искусанных губ срываются незвучные слова. у тебя небесно-голубые глаза, в которых можно тонуть тысячи и тысячи раз. ты всегда смотришь прямо в душу, - глаза в глаза - не умеешь лгать, но с легкостью подчиняешь себе. у тебя красивая улыбка, такая успокаивающая, но такая же холодная, как и ты. ты говоришь спокойно, рассудительно, осторожно, подбирая каждое слово. а слова твои также холодны и остры, словно льдинки. ты привык к пожару из эмоций где-то внутри себя, но снаружи ты уже давно сроднился со снегом.
сколько тебе лет, мальчик? сколько в тебе накопилось не выплеснутых разочарований, криков, истерик, раз ты сумел пережить так много несчастий на своем пути? жизнь не любит тебя: ты понял это с того самого момента, как твои родители развелись, и мать оставила тебя в нещадные тяжелые руки отца. у тебя есть странности: ты полон фобий, часто разговариваешь сам с собой, а обычная ночь не проходит для тебя без кошмаров. но ты сильный мальчик, ты не привык сдаваться. ты не привык опускать руки, не привык поддаваться случаю. ты всегда стараешься найти выход. даже тогда, когда его попросту нет. ты хватаешься за любой счастливый случай, как за спасательный круг, и держишься, держишься, держишься... пока этот спасательный круг сам не уходит от тебя.
мне жалко тебя, мой милый холодный мальчик. ты проходишь мимо меня вместе со своими друзьями, а иногда и попросту один, и будто бы не видишь окружающего тебя зла. нет, ты не одинок. у тебя есть друзья, есть хорошие знакомые, что дорожат тобой, словно собственным ребенком. у тебя, может быть, есть девушка. или просто близкая подруга, что заменяет тебе когда-то бросившую тебя мать. у тебя, может быть, есть друг, что заменяет отца, от которого ты все пытаешься бежать, но оказываешься лишь на скамье в полицейском участке. ты до сих пор не разочаровался в людях. ты до сих пор веришь, надеешься, ждешь чего-то светлого и доброго.
знаешь ли ты меня? знаю ли я тебя? кто мы друг другу, милый мальчик? просто соседи, живущие через дом, или все еще не столкнувшаяся воля случая? поймешь ли ты меня? пойму ли я тебя? все зависит от тебя: захочешь ли ты впустить еще одну незнакомую снежинку в свой вечный снегопад?
всепрощение, мой милый холодный мальчик - тоже грех.
----------------------------
- дополнительно
начнем с того, что я НЕ:
ищу себе пару,
ищу себе лучшего друга,
ищу себе предмет обожания,
ищу себе врага,
ищу себе вообще что-либо;
мне не важны отношения персонажа, представленного выше, с персонажем, за которого буду играть я. мы можем быть простыми соседями, которые ничего друг о друге не знают, но по вашей воле же можем стать кем угодно. я не давлю. ни на вас, ни на вашу жалость. и да, чтобы вы не думали обо мне, как об очередной_девочке_рид_которая_ищет_своего_шармана: я не хочу, чтобы было очередное айзек/эллисон, которых я не особо и люблю. я хочу нового персонажа. я хочу новую историю. я хочу новые отношения. но это все также будет зависеть от вас.
желание пересечься, безусловно, есть, а иначе зачем бы я строчила это? вы можете приходить с парнем, с девушкой, с тетей, с дядей - я буду только рада. кроссполу буду рада вдвойне, ибо с девушкой мне в общении сойтись легче.
обещаю не навязываться и не лезть в личную жизнь. иногда могу дарить котиков и более или менее грамотные посты.
приходи, я буду тебя ждать. но! единственная просьба: приходи ради себя, ради собственного интереса, а не ради моих ожиданий. я просто очень хочу видеть подобного персонажа в окружении собственного.
все вопросы в гостевую :з